Maggio, bellissimo mese, la Primavera ormai si sente nell’aria, come non preparare in questo particolare periodo dell’anno un buon risotto agli asparagi con il formaggio Asmonte Vecchio! Vino, rigorosamente bianco fermo.
Buon appetito!
Maggio, bellissimo mese, la Primavera ormai si sente nell’aria, come non preparare in questo particolare periodo dell’anno un buon risotto agli asparagi con il formaggio Asmonte Vecchio! Vino, rigorosamente bianco fermo.
Buon appetito!
I cannelloni di carne, ripieni di ragù alla bolognese e con una spolverizzata di formaggio Montagna, sono un primo piatto della tradizione che profuma di domenica in famiglia e pranzi festosi! Fateci vedere le vostre preparazioni, siamo curiosi! Buon appetito!
Il Formaggio Latteria Sant’Andrea ha una pasta dura, friabile e dolce che con il nostro tocco risulta piccantino e frizzantino al palato! Con questo caldo, è buonissimo accompagnato con un bel melone fresco e prosciutto crudo! Buon appetito!