Il Formaggio Latteria Sant’Andrea ha una pasta dura, friabile e dolce che con il nostro tocco risulta piccantino e frizzantino al palato! Con questo caldo, è buonissimo accompagnato con un bel melone fresco e prosciutto crudo!
Buon appetito!
Il Formaggio Latteria Sant’Andrea ha una pasta dura, friabile e dolce che con il nostro tocco risulta piccantino e frizzantino al palato! Con questo caldo, è buonissimo accompagnato con un bel melone fresco e prosciutto crudo!
Buon appetito!
I cannelloni di carne, ripieni di ragù alla bolognese e con una spolverizzata di formaggio Montagna, sono un primo piatto della tradizione che profuma di domenica in famiglia e pranzi festosi! Fateci vedere le vostre preparazioni, siamo curiosi! Buon appetito!
Il Formaggio Latteria Sant’Andrea ha una pasta dura, friabile e dolce che con il nostro tocco risulta piccantino e frizzantino al palato! Con questo caldo, è buonissimo accompagnato con un bel melone fresco e prosciutto crudo! Buon appetito!