Formaggio affinato all'Aceto Balsamico, l’affinamento avviene dopo la fase di produzione, per ricercare un gusto esclusivo attraverso la stagionatura combinata con l'Aceto Balsamico.
PESO | N/A |
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CERTIFICAZIONE STABILIMENTO | UNI EN ISO 9001-2008 |
ZONA DI MUNGITURA LATTE | Italia |
INGREDIENTI | Latte vaccino, aceto balsamico IGP di Modena (3%), sale, caglio, fermenti lattici, conservante naturale E1105 |
DESTINAZIONE | Formaggio da tavola e da cucina |
STAGIONATURA | E’ pronto per il consumo dopo minimo 4 mesi |
COLORE | Giallo paglierino |
CROSTA | Ruvida di colore marrone scuro |
GUSTO | Piacevolmente aromatico e superbamente invitante |
STRUTTURA | Pasta compatta e sostenuta, con piccoli e rari occhi |
CONSERVAZIONE | Da conservare in frigo ad una temperatura tra +4 e +12°C |
ALLERGENI | Latte |
GLUTINE | Nello stabilimento non sono utilizzati prodotti contenenti glutine |
OGM | Prodotto non derivante e non contenente OGM |